Заказать ремонт

Открытие ВкусВилл в ЖК Новокрасково

• 15 Ответов
  • 55337 Просмотров

ANNANEK

• Новичок
  • *
  • 1
  • Рейтинг: +1
+1
Приветствую! Предлагаю тем, кто неровнодушен к качеству продуктов, к хорошему ассортименту, написать во Вкус Вилл, с просьбой открыться в нашем районе. Можно это сделать через их приложение, это займёт не более 5 минут. Так мы покажем, что нас много, что спрос есть. Пока ещё не все цоколи заняты арендой, это нужно делать оперативно. Пожалуйста, поддержите 🙏🏻

ТатьянаК

• Новичок
  • *
  • 1
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #1: 07 Сентябрь 2020, 17:52:33 »
Добрый день! Идея супер! Не хватает качественных магазинов. Я уже писала и во ВкусВилл, и в Мяснов, ответ следующий - не рассматривают магазинов в данном районе..(( Но может на коллективное письмо обратят иное внимание.

l_andrey

• Ветеран
  • 628
  • Рейтинг: +23
0
« Ответ #2: 08 Сентябрь 2020, 09:09:48 »
Нам бы Магнит заменить на что-то более приличное. Например, Пятерочку нового формата - там и выкладка нормальная, ценники не пропадают. А ещё там можно чашку кофе купить приличного уровня.
P.S. Для любителей Магнит есть через дорогу напротив поликлиники.

Vad

• Новичок
  • *
  • 6
0
« Ответ #3: 21 Ноябрь 2020, 18:38:40 »
Здравствуйте товарищи. Для любителей выпить кофе и променад по бутикам совершить есть трц белая дача, орбита и много других. Надо только попу с дивана поднять и съездить. А возле дома и магнит хороший магазин. Ассортимент богатый и чистый зал. По сравнению в других районах.  :D

l_andrey

• Ветеран
  • 628
0
« Ответ #4: 22 Ноябрь 2020, 16:40:31 »
Для любителей выпить кофе и променад по бутикам совершить есть трц белая дача, орбита и много других. Надо только попу с дивана поднять и съездить.
Мне больше нравится, когда разнообразие услуг есть рядом с домом. Это называется городская среда.

А если нужно куда-то ехать чтобы выпить кофе, то это дачный поселок ;(

Vad

• Новичок
  • *
  • 6
0
« Ответ #5: 24 Ноябрь 2020, 23:43:49 »
Коренёво, Красково, Малаховка- это были, есть и будут дачным посёлком. Я здесь живу с 1987 г.  :D

l_andrey

• Ветеран
  • 628
0
« Ответ #6: 25 Ноябрь 2020, 10:30:02 »
Коренёво, Красково, Малаховка- это были, есть и будут дачным посёлком. Я здесь живу с 1987 г.  :D
Деревни развиваются, пусть очагами. Новокрасково - это жилой комплекс городского формата. В пешеходной доступности тут есть/появляется различная торговля-услуги. И это не формат деревенского рынка, а вполне себе городская среда. Пока лишь островок, но лиха беда начало.
Вполне приличная кофейня открылась во втором корпусе - выпечка, кондитерские изделия, кофе, есть столики посидеть. Не хватает у них нормальной кофе-машины, но это задел для конкурентов.

Искренне желаю перестройки сознания людей - чтобы для любого чиха не надо было "попу с дивана поднять и съездить", а просто выйти из дома и дойти. С изненением общественных требований будет развиваться и среда.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2020, 10:32:40 от l_andrey »

Vad

• Новичок
  • *
  • 6
0
« Ответ #7: 25 Ноябрь 2020, 14:34:40 »
С развитием городской структуры нарушается природа. Вять к примеру район некрасовка. Снт зеленая роща перестало существовать как дача. Над головой свисают балконы многоэтажек. Водоём возле 10й городской больницы перестал быть лесным,деревьев нет , одни высотки и асфальт. С таким развитием и близ лежащие к новокрасково зоны отдыха не будут иметь смысла. Москва по горло надоедает за рабочую неделю и когда приезжаешь домой, одна отрада нету суеты, асфальта (летом полная жопа) воздух и природа. Так что я бы лучше поеду в центр по магазинам, чем пешком пойду по месту.

l_andrey

• Ветеран
  • 628
0
« Ответ #8: 25 Ноябрь 2020, 14:51:51 »
Vad, вы уж определитесь - вам природа или многоэтажки? На месте нашего ЖК давно уже нет природы (военная часть точно не природный объект). Дома уже постороены и обживаются.

Понимаю вашу боль как местного жителя, но удобные магазины никак с природой не связаны. Хотя нет, связаны - чем меньше людей будут "попу с дивана поднять и съездить", а пройдут пешком до магазина, тем меньше вреда природе будет.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2020, 16:22:50 от l_andrey »

Геор

• Новичок
  • *
  • 1
0
« Ответ #9: 28 Ноябрь 2020, 23:06:10 »
А какая здесь природа?промзона и помойка Торбеевская ,природаааа смешно :D

Marinam

• Новичок
  • *
  • 2
  • Алленькая
0
« Ответ #10: 07 Декабрь 2020, 14:11:56 »
Голосую за вкус вилл!! По поводу торбеевской свалки -не смешно Свалка далеко...в Некрасовке люди живут с видом на свалку А в Красково не так уж и плохо

l_andrey

• Ветеран
  • 628
0
« Ответ #11: 07 Декабрь 2020, 14:49:54 »
Не в тему, но свалка отлично видна и из наших окон - стоит только подняться на этаж повыше. До нее всего около 5км. И абсолютно не важно кто к ней ближе - мы или кто-то другой. Это общая боль востока Подмосковья

grobina

• Старожил
  • 352
0
« Ответ #12: 07 Декабрь 2020, 16:23:23 »
По поводу свалки - могу сказать, что очень зависит от розы ветров. Я прожил год в Люберцах, на пр-те Победы. Это в 1.7 км. от огромных люберецких отстойников. Смрад от которых стабильно уходит на северо-восток (а мы жили западнее). В Марусино отлично чувствуется "дыхание Москвы". Так вот, только когда переехали в другое место, узнал, что, оказывается, отстойники так близко, даже намёка не было.
Кстати, от Новокрасково эти отстойники в 4.6 км. по прямой, тоже не сказать, что очень далеко.

l_andrey

• Ветеран
  • 628
0
« Ответ #13: 07 Декабрь 2020, 17:04:44 »
от Новокрасково эти отстойники в 4.6 км.
И находимся в розе ветров от нее (юго- восточнее), но запаха я ни разу не ощущал. А вот свалкой несколько раз пахло.

Marinam

• Новичок
  • *
  • 2
  • Алленькая
+1
« Ответ #14: 08 Декабрь 2020, 09:46:21 »
Я живу в Красково очень давно,запаха Торбеевской свалки не ощущала, может до нынешнего моего местоположения (Карла -маркса) роза ветров  ;) не доносит запашек А вот выброс гадости с асфальтового завода  по ночам  :'( это жесть

Добавлено позже:
И находимся в розе ветров от нее (юго- восточнее), но запаха я ни разу не ощущал. А вот свалкой несколько раз пахло.
за свежим воздухом нужно подальше ехать км 150 от Москвы
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2020, 09:53:24 от Marinam »